Dizem que um raio nunca cai duas vezes no mesmo lugar! Para nosso desespero, na terra do Sem Nunca do Sindijus, região onde as quintas-feiras a noite existe dois três craques por metro quadrado tal fato aconteceu! É a maldição do acaso que se fez presente num local tão festivo e aprazível! Esses eventos tiveram a ver com incursões culinárias.
O primeiro episódio ocorreu há aproximadamente uns quatro anos atrás. Na oportunidade o atleta Guima ex-aladim, recém contratado pela Escolinha do Professor Valdecir e numa das quintas-feiras inconstitucionais de futebol, foi escalado para o trabalho da cozinha, visto ser um exímio chef de cozinha. O cardápio escolhido para ser oferecido e preparado naquela noite, para a degustação dos atletas noite seria o do tradicional franguinho frito, que Guima ex-aladim sabe preparar como ninguém. Aconteceu que o responsável por trazer os galináceos foi o conhecido atleta Marcinho "Caneta", que esqueceu de avisar ao incauto chef de cozinha, que os galináceos adquiridos já tinha vindo temperados. O nobre cozinheiro preparou o seu tempero com muito carinho e atenção, com muitas ervas,sais, aromatizantes, alho e cebola a vontade, como manda o figurino e temperou sem saber o frango que tinha vindo previamente temperado.
Como resultado do tempero em cima do tempero, o frango ficou assombrosamente salgado. Diz a lenda que o jogador Paulo César Farias, mais conhecido como PC, passou a noite inteira sob a observação e os cuidados da Dona Ione, sua esposa, pois o sal fizera sua pressão subir vertiginosamente e de meia em meia hora ele era obrigado a coloocar um comprimidinho debaixo da lingua para evitar um acidente vascular cerebral. Passado quatro anos novamente uma aventura culinária deixa os craques da Terra do Sem Nunca, bastante assombrados.
Desta feita o problema teve a ver com um certo caldinho de pimenta servido no pós jogo.
Conforme os reporteres do blog apurou era pra ser servido um inocente caldinho de feijão para os atletas no pós jogo, como cortesia do craque Marcelo "Hiroshi", barman do restaurante Soken.
Aconteceu que chef de cozinha do Barzão do Sindijus, que também é esposa do Marcelo "Hiroshi", preparou o caldo e quando foi colocar umas gotinhas de pimenta, inadvertidamente a tampa do vidro se soltou, causando um derramamento de pimenta MALAGUETA, no caldo.
Como diz o ditado, quando a coisa tá ruim o urubu de cima caga no debaixo, o Marcelo "Hiroshi", na correria de levar as louras geladas para os atletas, na hora de servir o caldo resolveu dar uma "caprichadinha" na pimenta para aumentar a sede dos fregueses e vender umas "beers" a mais para compensar a cortesia, pois afinal um caldinho de feijão desses em qualquer birosca custa uns cinco reais! Era um tal de provar o caldinho de pimenta e as lágrimas descer dos olhos, que um desavisado que chegasse ao local, certamente pensaria que uma notícia de óbito de alguém muito querido tinha acabado de ser anunciada E foi assim que decorridos quatro anos de intervalos ocorreu algo jamais imaginável: Guima ex-aladim salgou o que já estava salgado e o Marcelo "Hiroshi" apimentou o que já estava apimentado!
Um comentário:
Harre! O chororô foi geral. Talvez seja isso que o adversário da "Bancada" estava tão chororô nesse dia fatídico...
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