segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Com peixe frito, JCSuco faz "mea culpa" e retorna ás origens!



JCSuco no pós-jogo, dia 30 de agosto de 2012, no quioscão do Sindijus fez um triste e prolongado "mea culpa". Bastante abatido JCSuco reconheceu que não foi nada feliz em sua aventura culinária pela terra do sol nascente. Contrito ele admitiu que se pudesse apagava aquela fatídica nipônica da história de sua vida. Um erro culinário infantil e que acabou manchando as suas inúmeras incursões memoráveis pela cozinha.
Segundo JCSuco tudo foi muito estranho naquela semana e a idéia do reaproveitamento da carne de churrasco para o carreteiro foi a gota dágua da infelicidade naquela irreal noite de agosto. Disposto a tocar a vida e esquecer episódio tão deprimente JCSuco voltou as origens de mestre cuca e preparou um prato simples e que todos gostam: peixe frito a lá escolinha! Prato de preparo simples que requer uma frigideira com óleo quente, um punhado de trigo para empanar o peixe, um pouco de sal e o peixe propriamente dito. Leva-se o azeite na frigideira ao fogo, enquanto isso tempera-se o peixe com limão e sal a gosto, depois empana-se os pedaços de peixe no trigo os coloca para fritar na gordura previamente aquecida. Quando os pedaços estiver dourados, tira-se a iguaria do fogo, coloca-os sobre uma forma forrada com guardanapos para secagem do excesso de óleo e depois serve-se aos convidados as porções, de preferência ainda "quentinha"!
O peixe frito, servido de tira-gosto revelou-se uma excelente jogada de marketing pessoal que recolou JCSuco novamente nas paradas de sucesso da cozinha da Escolinha do Professor Valdecir! Valeu JCSuco!

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